16 февраля 2005, 09:47

Власти Абхазии вновь подтвердили свое нежелание войти в состав Грузии

Абхазия никогда не войдет в состав Грузии, заявил спикер парламента непризнанной республики Нугзар Ашуба. На встрече во вторник с заместителем Генерального секретаря ООН по миротворческим операциям Жаном-Мари Генно он отметил, что у Абхазии есть "права и своя позиция, к которой желательно прислушиваться", сообщило ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ранее президент непризнанной республики Сергей Багапш в интервью "Интерфаксу" заявил, что никаких серьезных изменений во внешней политике Абхазии не будет.

"Абхазия с Грузией будет вести диалог только на равных, как два независимых государства", - подчеркнул С.Багапш. По его словам, "руководство республики придерживается документов, подписанных в процессе урегулирования грузино-абхазского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей