15 февраля 2005, 20:16

Российские правозащитники встретились с Верховным Комиссаром ООН по правам человека

Ряд встреч российских правозащитников и представителей НПО с Верховным Комиссаром ООН по правам человека госпожой Луизой Арбур состоялись в Международном обществе "Мемориал".

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре "Мемориала", госпожа Арбур  встретилась с представителями женских правозащитных организаций России и российскими сотрудниками программы ООН по гендерному развитию.

Затем состоялась встреча Верховного Комиссара с российскими правозащитниками, давшими свою оценку положению дел в Чеченской Республике. Во встрече участвовали  представители "Мемориала", Московской Хельсинкской группы,  Комитета солдатских матерей, проекта "Правовая инициатива по Чечне".

Третью встречу Луиза Арбур провела с представителями  средств массовой информации и журналистами, пишущими на правозащитную тему. Участники встречи обсудили различные аспекты положения с правами человека в Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей