15 февраля 2005, 20:16

Российские правозащитники встретились с Верховным Комиссаром ООН по правам человека

Ряд встреч российских правозащитников и представителей НПО с Верховным Комиссаром ООН по правам человека госпожой Луизой Арбур состоялись в Международном обществе "Мемориал".

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре "Мемориала", госпожа Арбур  встретилась с представителями женских правозащитных организаций России и российскими сотрудниками программы ООН по гендерному развитию.

Затем состоялась встреча Верховного Комиссара с российскими правозащитниками, давшими свою оценку положению дел в Чеченской Республике. Во встрече участвовали  представители "Мемориала", Московской Хельсинкской группы,  Комитета солдатских матерей, проекта "Правовая инициатива по Чечне".

Третью встречу Луиза Арбур провела с представителями  средств массовой информации и журналистами, пишущими на правозащитную тему. Участники встречи обсудили различные аспекты положения с правами человека в Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии