15 февраля 2005, 20:16

Российские правозащитники встретились с Верховным Комиссаром ООН по правам человека

Ряд встреч российских правозащитников и представителей НПО с Верховным Комиссаром ООН по правам человека госпожой Луизой Арбур состоялись в Международном обществе "Мемориал".

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре "Мемориала", госпожа Арбур  встретилась с представителями женских правозащитных организаций России и российскими сотрудниками программы ООН по гендерному развитию.

Затем состоялась встреча Верховного Комиссара с российскими правозащитниками, давшими свою оценку положению дел в Чеченской Республике. Во встрече участвовали  представители "Мемориала", Московской Хельсинкской группы,  Комитета солдатских матерей, проекта "Правовая инициатива по Чечне".

Третью встречу Луиза Арбур провела с представителями  средств массовой информации и журналистами, пишущими на правозащитную тему. Участники встречи обсудили различные аспекты положения с правами человека в Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии