15 февраля 2005, 20:16

Российские правозащитники встретились с Верховным Комиссаром ООН по правам человека

Ряд встреч российских правозащитников и представителей НПО с Верховным Комиссаром ООН по правам человека госпожой Луизой Арбур состоялись в Международном обществе "Мемориал".

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре "Мемориала", госпожа Арбур  встретилась с представителями женских правозащитных организаций России и российскими сотрудниками программы ООН по гендерному развитию.

Затем состоялась встреча Верховного Комиссара с российскими правозащитниками, давшими свою оценку положению дел в Чеченской Республике. Во встрече участвовали  представители "Мемориала", Московской Хельсинкской группы,  Комитета солдатских матерей, проекта "Правовая инициатива по Чечне".

Третью встречу Луиза Арбур провела с представителями  средств массовой информации и журналистами, пишущими на правозащитную тему. Участники встречи обсудили различные аспекты положения с правами человека в Российской Федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

22 апреля 2018, 18:16

22 апреля 2018, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей