15 февраля 2005, 17:16

В Дагестане задержаны участники незаконных вооруженных формирований

В Хасавюрте (Дагестан) в ходе операции "Ваххабит" во время оперативно-розыскных мероприятий, совместными усилиями милиционеров и военнослужащих задержан 28-летний житель Хасавюрта, в отношении которого возбуждены уголовные дела по двум статьям 208 и 222 УК РФ (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем; незаконное хранение оружия). В дежурной части Хасавюртовского горотдела сообщили, что задержанному инкриминируется организация вооруженного сообщества и участие в нем.

Также в Хасавюрте в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов Дагестана и незаконного хранения оружия, задержан пособник незаконного вооруженного формирования 30-летний уроженец Ножай-Юртовского района Чечни, который, по словам оперативников, занимался закупкой и доставкой боевиками продуктов питания и средств связи.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей