15 февраля 2005, 16:31

Журналист из Азербайджана проводит встречи с жителями Нагорного Карабаха

По сведениям корреспондента "Кавказского узла", корреспондент журнала "Монитор" (Азербайджан) Эйнулла Фатуллаев последние несколько дней находится в Карабахе и проводит встречи с людьми, с которыми сам пожелал встретиться. В частности, по нашим сведениям, он уже успел поговорить с карабахскими беженцами и редакторами газет "Азат Арцах" и "Демо". Инцидентов, связанных с приездом в Карабах азербайджанского журналиста, не наблюдается. Визит Фатуллаева состоялся после его обращения к властям Нагорного Карабаха. Ранее министр иностранных дел Нагорного Карабаха заявил, что расценивает согласие как акт доброй воли со стороны карабахских властей и попытку установить атмосферу взаимодоверия между двумя народами.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей