15 февраля 2005, 16:31

Журналист из Азербайджана проводит встречи с жителями Нагорного Карабаха

По сведениям корреспондента "Кавказского узла", корреспондент журнала "Монитор" (Азербайджан) Эйнулла Фатуллаев последние несколько дней находится в Карабахе и проводит встречи с людьми, с которыми сам пожелал встретиться. В частности, по нашим сведениям, он уже успел поговорить с карабахскими беженцами и редакторами газет "Азат Арцах" и "Демо". Инцидентов, связанных с приездом в Карабах азербайджанского журналиста, не наблюдается. Визит Фатуллаева состоялся после его обращения к властям Нагорного Карабаха. Ранее министр иностранных дел Нагорного Карабаха заявил, что расценивает согласие как акт доброй воли со стороны карабахских властей и попытку установить атмосферу взаимодоверия между двумя народами.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии