15 февраля 2005, 16:15

Митинг протеста против монетизации льгот коммунисты Кабардино-Балкарии провели в помещении театра

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в Кабардино-Балкарии секретарь Нальчикского горкома партии Василий Крюков, митинг протеста против монетизации льгот пришлось проводить в помещении Кабардинского театра, так как городские власти запретили коммунистам собираться на площади, как заранее было запланировано. Коммунисты поначалу отказывались заходить в помещение, куда их настойчиво загоняли милиционеры, затем согласились. Но большая часть в знак протеста покинула площадь и разошлась. В мероприятии, по словам Василия Крюкова, приняли участие 150 человек. Собрание приняло резолюцию из 15 пунктов, в том числе требование предоставить льготникам право выбора - кому деньги, кому - льготы. В числе требований - отставка правительства РФ, а также сокращение численности министров Кабардино-Балкарии, повышение уровня пенсии и др. На мероприятии присутствовали вице-премьер правительства Кабардино-Балкарии Хаути Сохроков, министр здравоохранения Ахмед Карданов, министр труда и социального развития Мурадин Туменов и другие.

В это же время в другом театре Кабардино-Балкарии, музыкальном, проходил форум в поддержку идей Президента РФ, организованный "Единой Россией".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей