15 февраля 2005, 14:38

Власти Азербайджана могут отменить парламентские выборы

Если международные организации и далее будут настойчиво продолжать выдвигать многочисленные предложения и рекомендации относительно реформирования избирательной системы, власти Азербайджана могут отложить проведение парламентских выборов намеченных на осень этого года. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из информированных источников. По мнению источника, власти пойдут на это во избежание революционных сценариев. Комментируя эти сообщения, депутат Маис Сафарли сказал, что информация не имеет никакого основания: "Время проведения выборов в стране установлено Конституцией Азербайджана. Учитывая, что конституция является высшим законом, ее можно изменить лишь путем референдума. В настоящее время Азербайджанская Конституция является работающим высшим законом. И поэтому, даже в случае давления или же предложения каких-либо международных организаций, выборы в стране пройдут так, как предусмотрено в конституции".

Отметим, что в последнее время международные организации начали давление на официальный Баку целью реформирования избирательной системы в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей