15 февраля 2005, 14:29

В Чечне продолжают находить тайники с оружием и боеприпасами

За минувшие сутки в различных районах Чечни обнаружены несколько схронов с оружием. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, один из тайников боевиков был оборудован в здании школы. "Накануне, 14 февраля, в селе Дарго Веденского района сотрудниками правоохранительных органов, при проведении мероприятий по реализации оперативной информации, в недостроенном здании местной школы был обнаружен крупный схрон с оружием и боеприпасами. В нем находился ручной противотанковый гранатомет с пятью выстрелами к нему, один артиллерийский и один минометный снаряд и около 400 патронов к стрелковому оружию", - сказал собеседник.

В Грозненском (сельском) районе Чечни, по его словам, 12 и 14 февраля были ликвидированы два тайника боевиков. "Вчера недалеко от селения Старые Атаги наши оперативники нашли около четырех килограммов тротила, три крупнокалиберных артиллерийских снаряда, шесть электродетонаторов и автомат Калашникова. А двумя днями ранее, недалеко от станицы Первомайская был уничтожен тайник, из которого были изъяты несколько килограммов взрывчатки, две противотанковые мины, автомат, три снаряда и ручная граната", - утверждает офицер милиции.

По его словам, военные и сотрудники правоохранительных органов практически каждую неделю находят и уничтожают в различных районах Чечни от двух до пяти-шести и больше тайников с оружием и боеприпасами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 22:08

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии