15 февраля 2005, 09:37

В Грузию прибыла делегация "Сообщества демократий"

Делегация от всемирного объединения "Сообщество демократий" прибыла накануне в Грузию, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на департамент прессы и информации МИД Грузии.

В числе прибывших в составе делегации экспертов - политики и госслужащие из США, Румынии, Италии, Португалии, Польши, Южной Кореи и Южной Африки, которые поделятся с коллегами из Грузии своим опытом по вопросам работы парламента, избирательной реформы, свободы слова, интеграции национальных меньшинств, урегулирования конфликтов, системы местного управления и вопросам евроатлантической интеграции.

В столице Грузии у членов прибывшей делегации запланированы встречи с представителями парламента, Центральной избирательной комиссии, МИД, министерства обороны, министерства юстиции, аппарата Народного защитника, аппаратами госминистров, а также с представителями местных неправительственных организаций и СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей