15 февраля 2005, 09:37

В Грузию прибыла делегация "Сообщества демократий"

Делегация от всемирного объединения "Сообщество демократий" прибыла накануне в Грузию, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на департамент прессы и информации МИД Грузии.

В числе прибывших в составе делегации экспертов - политики и госслужащие из США, Румынии, Италии, Португалии, Польши, Южной Кореи и Южной Африки, которые поделятся с коллегами из Грузии своим опытом по вопросам работы парламента, избирательной реформы, свободы слова, интеграции национальных меньшинств, урегулирования конфликтов, системы местного управления и вопросам евроатлантической интеграции.

В столице Грузии у членов прибывшей делегации запланированы встречи с представителями парламента, Центральной избирательной комиссии, МИД, министерства обороны, министерства юстиции, аппарата Народного защитника, аппаратами госминистров, а также с представителями местных неправительственных организаций и СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей