15 февраля 2005, 09:11

В Ингушетии задержан вооруженный дезертир

Военнослужащий 58-й армии министерства оборон, покинувший вчера, 14 февраля, с оружием воинскую часть в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, задержан.

Как сообщил агентству "Интерфакс" сегодня источник в штабе воинской части, Павел Тыртышный был обнаружен около полуночи в ночь на сегодня между населенными пунктами Карабулак и Троицкое поисковой группой военнослужащих.

При задержании он произвел в себя выстрел из взятого из части автомата Калашникова. Солдат госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Тытышный был призван из Кочубеевского района Ставропольского края год назад. Причины его побега пока не известны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости