14 февраля 2005, 20:35

МВД Грузии утверждает, что за последний год в Россию боевики не проникали

Председатель департамента охраны госграницы МВД Грузии категорически отрицает факт проникновения чеченских боевиков на территорию России из Грузии, передает РИА "Новости". "Со всей ответственностью могу сказать, что за последний год ни одного факта незаконного пересечения грузино-российской границы вооруженными лицами не было. Это подтверждают представители ОБСЕ, а также наши российские коллеги", - сказал председатель департамента охраны госграницы генерал-майор Бадри Бицадзе в беседе с журналистами в понедельник.

Ранее министр обороны России Сергей Иванов на конференции по безопасности в Мюнхене заявил о том, что "террористы пересекали границы (Грузии с Россией) в то время", когда на границе работала миссия ОБСЕ. В свою очередь, председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что ничего необычного в заявлении Иванова не видит. Министр обороны России "делает заявления в своем обычном стиле", сказала она.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей