14 февраля 2005, 20:35

МВД Грузии утверждает, что за последний год в Россию боевики не проникали

Председатель департамента охраны госграницы МВД Грузии категорически отрицает факт проникновения чеченских боевиков на территорию России из Грузии, передает РИА "Новости". "Со всей ответственностью могу сказать, что за последний год ни одного факта незаконного пересечения грузино-российской границы вооруженными лицами не было. Это подтверждают представители ОБСЕ, а также наши российские коллеги", - сказал председатель департамента охраны госграницы генерал-майор Бадри Бицадзе в беседе с журналистами в понедельник.

Ранее министр обороны России Сергей Иванов на конференции по безопасности в Мюнхене заявил о том, что "террористы пересекали границы (Грузии с Россией) в то время", когда на границе работала миссия ОБСЕ. В свою очередь, председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что ничего необычного в заявлении Иванова не видит. Министр обороны России "делает заявления в своем обычном стиле", сказала она.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости