14 февраля 2005, 20:07

В Краснодарском крае уменьшилось число зарегистрированных браков

В минувшем году в Краснодарском крае было зарегистрировано на 7 тысяч пар молодоженов меньше, чем в 2003. Виной тому суеверие - до сих пор, в начале третьего тысячелетия, народ считает, что в високосный год лучше не жениться. Поэтому в прошлом году было всего 35 764 свадьбы. И.о. начальника краевого Загса Наталья Башурина считает, что в этом году брачующихся в Краснодарском крае будет не меньше 45 тысяч пар. Интересно, что и разводов в високосный год было на 6 тысяч меньше, чем в предыдущий год. А вот детям все равно, когда рождаться - хоть в високосный год, хоть в простой. Устойчивая тенденция последних пяти лет на повышение рождаемости не была нарушена - новых жителей Краснодарского края родилось на полторы тысячи больше, чем в 2003 году.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей