14 февраля 2005, 19:18

В Чечне в ходе операции убиты два иностранных наемника

В Чечне, в районе поселка Старые Атаги, в ходе операции убиты семь боевиков, из них двое - граждане Саудовской Аравии. Сообщается также, что в ходе операции также погиб один военнослужащий, еще шестеро спецназовцев получили ранения, передает Радио "Свобода".

Между тем радиостанция "Эхо Москвы" провела опрос, согласно данным которого больше людей доверяют сообщениям об обстановке в Чечне, полученным от представителей сепаратистов. Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы "Рикошет" по интерактивным телефонам, показал, что 69 процентов опрошенных придерживается данного мнения, в то время как 31 процент опрошенных считает, что информация представителей федеральных сил более достоверна.

Так, представители федеральных сил сообщили о крупной спецоперации сотрудников ФСБ и МВД возле селений Старые и Новые Атаги. По их данным, военнослужащие в ночь на сегодня вели бой с группой чеченцев численностью около 15 человек. В настоящее время ведутся поиски оставшейся части группы.

По информации представителей сепаратистов, в Чечне соблюдается перемирие, объявленной Асланом Масхадовым, и никаких боевых действий не ведется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей