14 февраля 2005, 19:18

В Чечне в ходе операции убиты два иностранных наемника

В Чечне, в районе поселка Старые Атаги, в ходе операции убиты семь боевиков, из них двое - граждане Саудовской Аравии. Сообщается также, что в ходе операции также погиб один военнослужащий, еще шестеро спецназовцев получили ранения, передает Радио "Свобода".

Между тем радиостанция "Эхо Москвы" провела опрос, согласно данным которого больше людей доверяют сообщениям об обстановке в Чечне, полученным от представителей сепаратистов. Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы "Рикошет" по интерактивным телефонам, показал, что 69 процентов опрошенных придерживается данного мнения, в то время как 31 процент опрошенных считает, что информация представителей федеральных сил более достоверна.

Так, представители федеральных сил сообщили о крупной спецоперации сотрудников ФСБ и МВД возле селений Старые и Новые Атаги. По их данным, военнослужащие в ночь на сегодня вели бой с группой чеченцев численностью около 15 человек. В настоящее время ведутся поиски оставшейся части группы.

По информации представителей сепаратистов, в Чечне соблюдается перемирие, объявленной Асланом Масхадовым, и никаких боевых действий не ведется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей