14 февраля 2005, 14:56

Лидер партии "Новые времена" считает, что в конце марта в Армении начнется революция

"Вместо предлагаемых партией "Новые времена" структурных изменений, власти еще более углубили кризис как в сфере внутренней, так и внешней политики", - заявил журналистам председатель партии "Новые времена" Арам Карапетян. О том, что внутренние и внешние политические процессы в стране получили негативное развитие свидетельствуют дипломатические поражения Армении в авторитетных международных инстанциях и повышение уровня преступности. "Ереван потихоньку начинает напоминать "Чикаго 1920-х годов", - заявил Карапетян.

По словам Арама Карапетяна, для выхода из всеобщего кризиса необходима революция, которая должна произойти либо снизу, либо сверху, что предполагает проведение коренных реформ, то есть роспуск Национального Собрания и правительства. "Поскольку в Армении уже невозможны эволюционные изменения, то становятся неизбежными революционные изменения", - заявил Арам Карапетян.

Он пообещал, что на предстоящем в конце марта съезде будут утверждены некоторые тактическо-стратегические задачи, после чего партия "Новые времена" приступит к процессу осуществления "национальной революции" при участии самых широких слоев населения Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей