14 февраля 2005, 12:30

В больницах остаются 17 пострадавших при теракте в Беслане

"В больницах в настоящее время находятся 17 пострадавших в Беслане, в том числе 12 детей", - заявила заместитель директора медицинского информационно-аналитического центра Минздрава Северной Осетии Зафира Гиголаева.

Она сообщила, что 14 пострадавших в теракте в Беслане проходят лечение в Москве, двое - в Северной Осетии. Еще один ребенок получает медицинскую помощь в Германии.

"Случаев, в которых есть опасность для здоровья, уже нет. Шесть человек требуют более длительного лечения", - сказала Гиголаева. Она отметила, что в Москве пострадавшие получают специализированную психологическую помощь в Научном центре имени Сербского.

По данным Минздрава Северной Осетии, после теракта в Беслане в больницы Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и других российских городов были госпитализированы 496 человек. Примерно такое же число пострадавших получило амбулаторное лечение, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей