14 февраля 2005, 12:30

В больницах остаются 17 пострадавших при теракте в Беслане

"В больницах в настоящее время находятся 17 пострадавших в Беслане, в том числе 12 детей", - заявила заместитель директора медицинского информационно-аналитического центра Минздрава Северной Осетии Зафира Гиголаева.

Она сообщила, что 14 пострадавших в теракте в Беслане проходят лечение в Москве, двое - в Северной Осетии. Еще один ребенок получает медицинскую помощь в Германии.

"Случаев, в которых есть опасность для здоровья, уже нет. Шесть человек требуют более длительного лечения", - сказала Гиголаева. Она отметила, что в Москве пострадавшие получают специализированную психологическую помощь в Научном центре имени Сербского.

По данным Минздрава Северной Осетии, после теракта в Беслане в больницы Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и других российских городов были госпитализированы 496 человек. Примерно такое же число пострадавших получило амбулаторное лечение, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей