14 февраля 2005, 12:21

В Чечне задержан милиционер с самодельными гранатами

Служба собственной безопасности МВД Чечни задержала сотрудника милиции, у которого обнаружены самодельные гранаты, сообщил представитель силовых структур Южного федерального округа (ЮФО).

"Задержание было проведено в ходе специальной операции на посту ГИБДД в селении Черноречье Грозненского района", - сказал он. По его словам, сотрудники управления собственной безопасности МВД Чечни задержали возвращавшегося со службы сотрудника местных органов внутренних дел, у которого в автомобиле было обнаружено пять гранат кустарного производства. Милицонер задержан, проводится проверка, "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости