14 февраля 2005, 09:45

В Чечне уничтожена группа из 15 боевиков

В Чечне уничтожена группа из 15 боевиков. Об этом сегодня сообщил представитель регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин.

"На административной границе между Шалинским и Грозненским-Сельским районом Чечни у населенных пунктов Старые и Новые Атаги сотрудники ФСБ и МВД провели спецоперацию по ликвидации банды боевиков численностью до 15 человек", - рассказал Шабалкин.

По словам генерала, спецслужбы получили информацию, что крупная банда планирует нападения на объекты федеральных сил в населенных пунктах Старые и Новые Атаги.

"На вероятном маршруте движения бандитов были выставлены засады. Около 00:30 понедельника была обнаружена одна группа боевиков. Федеральные силы вступили с ними в бой. Банда рассеяна. По предварительным данным, убито около пяти боевиков", - сказал Шабалкин.

Военные сообщают, что в ночном бою убиты боевики, принадлежавшие к банде известного полевого командира Резвана Читигова, передает РИА "Новости".

"Окончательные итоги спецоперации в Чечне станут известны через несколько часов, на место боя выехала оперативно-следственная группа", - отметил представитель РОШ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей