12 февраля 2005, 20:46

Суды Краснодарского края выносят обвинительные приговоры в два раза чаще, чем в двух регионах России

В судах Краснодарского края в два раза чаще лишают свободы, чем в других регионах России. Если в среднем по стране в качестве меры наказания лишение свободы получают 22% подсудимых, то в Краснодарском крае - 44%. Об этом заявил председатель краевого суда Александр Чернов на подведении итогов работы судебной системы, которое состоялось в пятницу, 11 февраля. В совещании приняли участие губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и полпред Президента РФ в ЮФО Дмитрий Козак. В прошлом году в Краснодарском крае зарегистрировано 56 тыс. преступлений, что на 3% меньше, чем в 2003 г. При этом количество тяжких и особо тяжких преступлений уменьшилось на 19%.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей