12 февраля 2005, 20:27

В Минобороны России считают неэффективной миссию ОБСЕ на Северном Кавказе

Миссия ОБСЕ на Северном Кавказе была неэффективной, считает министр обороны России Сергей Иванов. "Мы считаем, что миссия ОБСЕ была неэффективной, у нас есть свидетельство того, что террористы пересекали границы в то время, когда эта миссия проводилась", - сказал глава российского оборонного ведомства, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, передает РИА "Новости". Вместе с тем Иванов подчеркнул, что Россия не против совместных действий на Кавказе и совместного патрулирования границ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей