12 февраля 2005, 14:16

Госсовет Чечни намерен осуществлять контроль за строительством в республике

Все восстановленные в Чечне объекты теперь будет проверять специальная комиссия Госсовета республики. Такое решение было принято на прошедшем в Грозном заседании Госсовета с участием представителей чеченской Дирекции по восстановлению республики. Члены Госсовета выразили свое недовольство, как темпами восстановления, так и качеством работ. Выделяемые государством на восстановление инфраструктуры Чечни деньги, по их мнению, расходуются не по назначению, а зачастую просто "распыляются".

Как считают члены Госсовета Чечни, никакой прозрачности в строительстве нет. Более того, работы на многих стройках ведутся без необходимых проектно-расчетных документов, что позволяет безнаказанно укрывать большие деньги.

Для решения этих проблем, решено создать специальную комиссию Госсовета Чечни, которая будет следить за ходом строительства и осматривать сдаваемые объекты. Те строительные фирмы, которые не выполняют своих обязательств и чья работа будет признана неудовлетворительной, будут лишаться соответствующих лицензий.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей