12 февраля 2005, 14:13

В Чечне восстанавливают швейную фабрику

В Чечне продолжаются работы по восстановлению  швейной фабрики "Беркат". В настоящее время завершены работы в трех цехах фабрики. В настоящее время строители подводят в восстановленные помещения газ и воду. По словам одного из работников фабрики, "Беркат" начнет выпуск продукции уже весной нынешнего года. "Мы будем шить постельное белье, военную форму, а также форму для наших школьников", - говорит он.

Главной проблемой, мешающей началу работы фабрики, он называет нехватку оборотных средств. "У нас пока нет оборотных средств, для того, чтобы запустить цеха. Но, надеемся, что правительство нам поможет", сказал он. По некоторым данным, на восстановление швейной фабрики правительством Чечни было выделено более 30 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Справочник

Все справки

Архив новостей