12 февраля 2005, 14:13

В Чечне восстанавливают швейную фабрику

В Чечне продолжаются работы по восстановлению  швейной фабрики "Беркат". В настоящее время завершены работы в трех цехах фабрики. В настоящее время строители подводят в восстановленные помещения газ и воду. По словам одного из работников фабрики, "Беркат" начнет выпуск продукции уже весной нынешнего года. "Мы будем шить постельное белье, военную форму, а также форму для наших школьников", - говорит он.

Главной проблемой, мешающей началу работы фабрики, он называет нехватку оборотных средств. "У нас пока нет оборотных средств, для того, чтобы запустить цеха. Но, надеемся, что правительство нам поможет", сказал он. По некоторым данным, на восстановление швейной фабрики правительством Чечни было выделено более 30 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей