12 февраля 2005, 11:28

В Чечне боевики обстреляли колонну федеральных сил

Колонна федеральных сил обстреляна между населенными пунктами Шали и Чечен-Аул в Грозненском районе Чечни. Об этом "Интерфаксу" сегодня утром сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Военнослужащие открыли ответный огонь и вынудили нападавших скрыться, сообщили в РОШ.

Оперативными мерами установлена группа, причастная к нападению. Проводятся мероприятия по розыску преступников.

В штабе также отметили, что ранее боевиками был обстрелян пост милиции на автодороге Гудермес - Хасавюрт, вблизи так называемого Герзельского моста. При этом четверо сотрудников милиции получили ранения, один из раненых по дороге в больницу скончался.

Следствием установлено, что данное нападение совершила группа Ахмеда Авдорханова. Один из нападавших задержан и дает показания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии