12 февраля 2005, 09:43

В Краснодарском крае будет создан новый курорт

На территории Краснодарского края наряду с известными черноморскими курортами Сочи, Геленджик, Анапа появится новый курорт - на Таманском полуострове. Его проект впервые в пятницу, 11 февраля, озвучил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на совещании по развитию туристско-рекреационного комплекса в Южном федеральном округе. Оно прошло под председательством полномочного представителя президента в ЮФО Дмитрия Козака.

По словам Ткачева, курорт разместится на территории в сто тысяч гектаров и достоин получить статус общероссийского или территории с особым режимом экономической деятельности. В него войдут первый в России "Диснейленд" и "Сафари-парк", современный гостиничный комплекс с инфраструктурой, рассчитанной на круглогодичную работу, сообщило ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости