12 февраля 2005, 09:43

В Краснодарском крае будет создан новый курорт

На территории Краснодарского края наряду с известными черноморскими курортами Сочи, Геленджик, Анапа появится новый курорт - на Таманском полуострове. Его проект впервые в пятницу, 11 февраля, озвучил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на совещании по развитию туристско-рекреационного комплекса в Южном федеральном округе. Оно прошло под председательством полномочного представителя президента в ЮФО Дмитрия Козака.

По словам Ткачева, курорт разместится на территории в сто тысяч гектаров и достоин получить статус общероссийского или территории с особым режимом экономической деятельности. В него войдут первый в России "Диснейленд" и "Сафари-парк", современный гостиничный комплекс с инфраструктурой, рассчитанной на круглогодичную работу, сообщило ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей