12 февраля 2005, 09:43

В Краснодарском крае будет создан новый курорт

На территории Краснодарского края наряду с известными черноморскими курортами Сочи, Геленджик, Анапа появится новый курорт - на Таманском полуострове. Его проект впервые в пятницу, 11 февраля, озвучил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на совещании по развитию туристско-рекреационного комплекса в Южном федеральном округе. Оно прошло под председательством полномочного представителя президента в ЮФО Дмитрия Козака.

По словам Ткачева, курорт разместится на территории в сто тысяч гектаров и достоин получить статус общероссийского или территории с особым режимом экономической деятельности. В него войдут первый в России "Диснейленд" и "Сафари-парк", современный гостиничный комплекс с инфраструктурой, рассчитанной на круглогодичную работу, сообщило ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей