11 февраля 2005, 20:37

В Адыгее прошел митинг в поддержу монетизации льгот

Сегодня в столице Адыгеи прошел митинг в поддержку 122 федерального закона по замене натуральных льгот на денежные компенсации. Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, организатором акции выступило региональное отделение партии "Единая Россия". В акции приняли участие члены правительства республики, депутаты парламента, представитель общественных объединений.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой говорится о поддержке усилий президента Адыгеи, Кабинета Министров республики и депутатов Госсовета - Хасэ, которые предложили принять оперативные меры по недопущению ухудшения положения населения. В резолюции также сказано, что с избранного пути реформ сворачивать нельзя.

Напомним, правительство Адыгеи временно сохранило льготы на проезд в общественном транспорте (до 1 апреля), приняло решение расширить сеть аптечных пунктов, где реализовываются льготные лекарства, проверить обоснованность тарифов на услуги ЖКХ, сохранить льготы студентов на проезд в городском и пригородном транспорте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей