11 февраля 2005, 20:21

В Чечне на железнодорожном перегоне произошел взрыв

Сегодня около 18.20 в поселке Чернокозово Наурского района Чечни рядом с полотном железной дороги Моздок - Гудермес произошел взрыв фугаса, сообщает Общество российско-чеченской дружбы. В момент подрыва железнодорожные составы по полотну не проходили. Жертв нет, железнодорожное полотно не повреждено. Через 15 минут после взрыва по железной дороге беспрепятственно прошел поезд. Жители поселка утверждают, что подобные подрывы по такой же схеме и именно в этом месте случаются примерно раз в два месяца. И, как правило, обходится без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей