11 февраля 2005, 17:17

В Чечне неизвестна судьба задержанных в ходе "зачистки" в станице Петропавловской

Уже пятые сутки остается неизвестной судьба четырех мужчин, подвергнутых несанкционированному задержанию в ходе полицейской операции, которая была проведена 7 февраля 2005 года в станице Петропавловская Грозненского сельского района Чечни. В целях безопасности родственники задержанных пока опасаются разглашать их анкетные данные. Известно лишь, что один из похищенных участвовал в первой военной кампании, но впоследствии был амнистирован, сообщило "Общество российско-чеченской дружбы".

По словам жителей, в спецоперации были задействованы как российские военнослужащие, так и сотрудники ОМОН Чечни. В село было стянуто большое количество техники, в частности автомашин УРАЛ, а также автомобилей УАЗ (таблеток).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей