11 февраля 2005, 15:48

В 2004 году в столице Чечни восстановили 23 дома

За прошедший год в столице Чечни Грозном было восстановлено 23 муниципальных дома, за предыдущие три - всего 29 домов, сообщает "Грозный-информ". Однако, как пояснила начальник отдела строительства администрации города Малика Мамедова, увеличение количества восстановленных объектов не связано с увеличением финансирования. Это следствие завершения восстановительных работ на тех объектах, которые оставались незавершёнными в предыдущие годы.

Главным недостатком остается использование в строительстве материалов, бывших в употреблении. Хуже всего обстоит дело с инженерными сетями в столицы Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей