11 февраля 2005, 15:43

МВФ рекомендует Азербайджану повышать цены на нефтепродукты

Международный валютный фонд (МВФ) рекомендует правительству Азербайджана продолжить процесс повышения цен на нефтепродукты, сообщили агентству "Интерфакс- Азербайджан" в пресс-службе министерства финансов.

По словам представителя пресс-службы, 10 февраля состоялась встреча министра финансов Аваза Алекперова с представителями миссии МВФ во главе со старшим экономистом департамента по странам Ближнего Востока и Центральной Азии МВФ Виталием Крамаренко. "На ней представитель фонда высказал мнение о необходимости продолжения процесса повышения цен на нефтепродукты", - отметил собеседник.

В частности, МВФ рекомендует на начальном этапе довести цены на нефтепродукты до уровня себестоимости.

"В ответ А.Алекперов подчеркнул, что правительство Азербайджана будет повышать цены на нефтепродукты по мере изучения влияния этого процесса на социальное положение населения", - отметили в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей