11 февраля 2005, 15:39

В 2005 году в Грузии пройдут Дни российской культуры

 В 2005 году в Грузии впервые за многие годы пройдут Дни российской культуры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства РФ в Грузии, распространенном в преддверии визита в Тбилиси главы МИД РФ Сергея Лаврова, сообщило ИА "Новости - Грузия".

"Празднование Дней культуры России призваны сыграть важную роль в развитии традиционных культурных, образовательных и научных связей с Грузией", - подчеркивается в сообщении.

Посольство РФ отмечает позитивные тенденции в сфере торгово-экономического сотрудничества между Россией и Грузией.

По данным посольства,  "рекордного уровня в 300 млн. долларов достиг в 2004 году объем товарооборота, в январе нынешнего года подписано соглашение о запуске железнодорожной паромной переправы между портами Кавказ и Поти, заключено несколько крупных инвестиционных сделок".

"Выступаем за закрепление достигнутого прогресса как посредством проведения планируемого на весну очередного заседания межправительственной комиссии, так и через расширение контактов между деловыми кругами России и Грузии", - подчеркивается в сообщении посольства РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей