11 февраля 2005, 15:26

В Краснодаре открылась Школа публичной политики

Сегодня в Общественно-политическом центре Краснодара состоялась презентация, посвященная открытию Краснодарской региональной Школы публичной политики с участием заместителя директора образовательно-просветительских программ организации "Открытая Россия" Андреем Ильницким.

На презентацию пришли представители общественных организаций, органов власти, политических партий и СМИ, которым Андрей Ильницкий рассказал, что при подготовке и запуске Школы публичной политике за основу был взят опыт Московской школы политических исследований. Представил цели, задачи, формат ШПП, экспертный состав и процедуру набора школьников.

Школа публичной политики Краснодара выполняет роль постоянно действующих публичных площадок, где обсуждаются актуальные проблемы. Причем все темы семинаров, лекций и круглых столов в основном инициируются регионами, т.к. проблемы регионов - это приоритет для деятельности школы.

Первый семинар состоится в Краснодаре 15-16 апреля, в нем примут участие 50 представителей власти, НКО, политических партий, СМИ, преподаватели ВУЗов Краснодарского края.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости