11 февраля 2005, 14:00

В Азербайджане сомневаются в объективности отчета Миссии ОБСЕ

Азербайджанский конфликтолог Эльхан Мехтиев заявил, что не ждет объективного отчета от Миссии ОБСЕ по расследованию фактов заселения оккупированных азербайджанских территорий. По мнению эксперта, представленные Азербайджаном факты не были в точности проверены миссией. Он предполагает, что армянская сторона многое могла скрыть от миссии. Помимо этого занимающиеся данным вопросом российские дипломаты негативно относятся к Азербайджану, что также окажет влияние на итоги доклада. В качестве примера он приводит выступление российского сопредседателя МГ ОБСЕ Юрия Мерзлякова, в котором он указал, что "миссия не располагает списком, включающим имена даже 10 тысяч армянских переселенцев".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости