11 февраля 2005, 14:00

В Азербайджане сомневаются в объективности отчета Миссии ОБСЕ

Азербайджанский конфликтолог Эльхан Мехтиев заявил, что не ждет объективного отчета от Миссии ОБСЕ по расследованию фактов заселения оккупированных азербайджанских территорий. По мнению эксперта, представленные Азербайджаном факты не были в точности проверены миссией. Он предполагает, что армянская сторона многое могла скрыть от миссии. Помимо этого занимающиеся данным вопросом российские дипломаты негативно относятся к Азербайджану, что также окажет влияние на итоги доклада. В качестве примера он приводит выступление российского сопредседателя МГ ОБСЕ Юрия Мерзлякова, в котором он указал, что "миссия не располагает списком, включающим имена даже 10 тысяч армянских переселенцев".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей