11 февраля 2005, 11:53

В Чечне задержаны двое боевиков

Вчера, 10 февраля, в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками силовых структур Чечни, в Грозном были задержаны двое активных участников вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам сотрудника милиции, при задержании боевики не оказали вооруженного сопротивления.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной в столицы Чечни, нами задержаны двое активных участников незаконных вооруженных формирований. По имеющейся у нас оперативной информации, задержанные входили в отряд полевого командира Ризвана Читигова, по кличке "Американец". В настоящее время задержанные находятся в СИЗО и дают показания", - сказал собеседник. Он отказался назвать фамилии задержанных, объяснив это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии