11 февраля 2005, 11:53

В Чечне задержаны двое боевиков

Вчера, 10 февраля, в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками силовых структур Чечни, в Грозном были задержаны двое активных участников вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам сотрудника милиции, при задержании боевики не оказали вооруженного сопротивления.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной в столицы Чечни, нами задержаны двое активных участников незаконных вооруженных формирований. По имеющейся у нас оперативной информации, задержанные входили в отряд полевого командира Ризвана Читигова, по кличке "Американец". В настоящее время задержанные находятся в СИЗО и дают показания", - сказал собеседник. Он отказался назвать фамилии задержанных, объяснив это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей