11 февраля 2005, 11:50

В Чечне предотвращен крупный теракт

На севере Чечни сотрудниками силовых структур предотвращен террористический акт. Мощное взрывное устройство, снабженное эдектродетонатором, было обнаружено военнослужащими военной комендатуры в относительно спокойном Шелковском районе Чечни. По словам офицера военной комендатуры Чечни, бомба была заложена на обочине оживленной автотрассы, в районе станицы Гребенская. "Адская машина" состояла из 600 граммов тротила и минометной мины. Она была снабжена электродетонатором и могла быть приведена в действие в любой момент. Опасную находку обнаружили военнослужащие местной комендатуры, которые совместно с сотрудниками СОМ (сводный отряд милиции) УВД Краснодарского края проводили оперативно-поисковые мероприятия", - сказал он.

Фугас был уничтожен на месте путем подрыва. Сотрудники правоохранительных органов Чечни начали поиск лиц, причастных к подготовке этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии