11 февраля 2005, 11:12

Спецслужбы России: иностранные наемники готовятся к переходу границы и войне в Чечне

Спецслужбы уверены, что иностранные наемники готовятся перейти российскую границу
Российские спецслужбы располагают информацией о готовности нескольких десятков иностранных наемников перейти госграницу РФ. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. "Продолжают поступать данные о готовности нескольких десятков иностранных наемников незаконно перейти госграницу РФ для дестабилизации обстановки в Чечне", - сообщили в РОШ.

По данным, полученным от задержанных в Веденском районе республики боевиков, в районе одного из перевалов в горной части Чечни, на госгранице, находится группа боевиков, в составе которой есть арабские наемники, сообщил собеседник агентства.

"По оперативным данным, бандиты ожидают благоприятных погодных условий, чтобы предпринять попытку проникнуть на территорию России, а затем через один из районов Дагестана войти в Чечню", - отметили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей