11 февраля 2005, 09:44

В правительстве Северной Осетии рассматривается вопрос о выносе железной дороги за пределы Беслана


Руководство СКЖД на пресс-конференции, прошедшей накануне в Ростове-на-Дону, подтвердило информацию о том, что в правительстве Северной Осетии рассматривается вопрос о выносе железной дороги за пределы Беслана, передает Беслан.Ru. Республиканские власти мотивируют свое решение безопасностью и экологическим фактором.

Однако, начальник СКЖД Владимир Воробьев высказал мнение о нецелесообразности такого решения. Стоимость переноса обойдется республике в сумму порядка 6 миллиардов рублей, так как железнодорожное полотно пересекает Ростов и Москву в нескольких десятках мест. "Можно сделать тоннели, можно сделать пешеходные мосты, и связать обе части города", - отметил Владимир Воробьев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей