11 февраля 2005, 09:27

Российская сторона направит в Абхазию и Южную Осетию два миротворческих батальона

Как заявил министр обороны России Сергей Иванов, формально бригада миротворцев создана к 1 февраля, однако, в реальности личный состав укомплектован лишь наполовину, передает "Эхо Москвы". В батальоны продолжает поступать боевая техника. По словам Иванова, в перспективе подразделения миротворческой бригады, кроме Абхазии и Южной Осетии,  могут быть направлены в различные горячие точки мира, в том числе, и за пределами Содружества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей