10 февраля 2005, 16:27

Президент Южной Осетии примет участие в церемонии инаугурации президента Абхазии С.Багапша

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты примет участие в инаугурационных мероприятиях, которые пройдут в столице Абхазии Сухуме 12 февраля. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, между Южной Осетией и Абхазией существуют тесные контакты с 1992 года. "Кроме постоянных рабочих контактов по различным направлениям представители наших республик регулярно приезжают друг к другу на торжества по поводу государственных праздников и других значимых в жизни наших стран событий, - сказал министр.

Автор: Элина Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей