10 февраля 2005, 16:12

Алу Алханов: окончательное урегулирование в Чечне будет достигнуто без переговоров с Масхадовым

Президент Чечни Алу Алханов заявил, что окончательное урегулирование ситуации в республике будет достигнуто без переговоров с лидером боевиков Асланом Масхадовым.

"Для установления окончательного мира в Чечне нет никакой надобности вести политический диалог с Масхадовым и его окружением", - заявил А.Алханов в четверг в интервью "Интерфаксу".

Таким образом он прокомментировал обращение ряда правозащитников к российскому руководству с призывом о переговорах с А.Масхадовым.

Напомним, что ранее группа российских правозащитников выступила с открытым обращением к руководству страны с призывом к переговорам с лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым.

Среди его авторов - председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, председатель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина, руководители "Мемориала" Олег Орлов и Сергей Ковалев, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев и другие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости