10 февраля 2005, 14:35

НПО Азербайджана выступают против выделения США финансовой помощи Нагорному Карабаху

Ряд неправительственных организаций Азербайджана обратились к Госдепартаменту США. Они призвали правительство США не оказывать финансовую помощь Нагорному Крабаху. В обращении говорится, что предоставление правительством  США финансовой помощи этому самопровозглашенному образованию вызывают серьезную озабоченность у азербайджанской общественности. В обращении говорится, что "подобное можно расценивать как покровительство к сепаратистам и неуважение к законам Азербайджана", - пишут азербайджанские НПО правительству США.

Напомним впервые в проекте бюджета США на 2006 год администрация Буша отметила Нагорный Карабах отдельной строкой, ни в составе Армении, ни в составе Азербайджана. Нагорный Карабах числится в разделе "Евразийский регион", общий размер помощи которому составляет $48,5 млн.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей