10 февраля 2005, 14:35

НПО Азербайджана выступают против выделения США финансовой помощи Нагорному Карабаху

Ряд неправительственных организаций Азербайджана обратились к Госдепартаменту США. Они призвали правительство США не оказывать финансовую помощь Нагорному Крабаху. В обращении говорится, что предоставление правительством  США финансовой помощи этому самопровозглашенному образованию вызывают серьезную озабоченность у азербайджанской общественности. В обращении говорится, что "подобное можно расценивать как покровительство к сепаратистам и неуважение к законам Азербайджана", - пишут азербайджанские НПО правительству США.

Напомним впервые в проекте бюджета США на 2006 год администрация Буша отметила Нагорный Карабах отдельной строкой, ни в составе Армении, ни в составе Азербайджана. Нагорный Карабах числится в разделе "Евразийский регион", общий размер помощи которому составляет $48,5 млн.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей