10 февраля 2005, 12:38

В офисе партии Народного фронта Азербайджана обнаружены подслушивающие устройства

Как говорится в пресс-релизе партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА), в ходе ремонтных работ в офисе партии было обнаружено подслушивающее устройство. Как отмечено в документе подслушивающее устройство было вмонтировано в комнату лидера партии - Али Керимли. Для выяснения этого факта ПНФА обратилась в генеральную прокуратуру и в Министерство национальной безопасности Азербайджана, сказано в заявлении. В свою очередь в МНБ опровергли сообщения о причастности спецслужб к этому инциденту. Там отметили, что подслушивающее устройство могли установить конкурирующие партии. "В любом случае мы проверим этот факт, и результаты расследования доведем до общественности", - пояснили в пресс-службе МНБ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей