10 февраля 2005, 12:38

В офисе партии Народного фронта Азербайджана обнаружены подслушивающие устройства

Как говорится в пресс-релизе партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА), в ходе ремонтных работ в офисе партии было обнаружено подслушивающее устройство. Как отмечено в документе подслушивающее устройство было вмонтировано в комнату лидера партии - Али Керимли. Для выяснения этого факта ПНФА обратилась в генеральную прокуратуру и в Министерство национальной безопасности Азербайджана, сказано в заявлении. В свою очередь в МНБ опровергли сообщения о причастности спецслужб к этому инциденту. Там отметили, что подслушивающее устройство могли установить конкурирующие партии. "В любом случае мы проверим этот факт, и результаты расследования доведем до общественности", - пояснили в пресс-службе МНБ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей