10 февраля 2005, 12:35

В Москве пройдет митинг в поддержку временную администрацию ООН в Чечне

23 февраля в Москве на Лубянской площади пройдет митинг в ознаменование 61-й годовщины геноцида чеченского и ингушского народов (сталинского выселения 1944 года); за политическое разрешение российско-чеченского конфликта путем переговоров с чеченским правительством президента Масхадова, за прекращение 10-летней колониальной войны в Чечне; в поддержку мирного плана Ильяса Ахмадова, за учреждение Временной администрации ООН в Чечне при одновременном выводе из республики всех российских сил и разоружении всех чеченских формирований.
 
Организаторы митинга: Либеральное и либертарное движение "Российские Радикалы", Транснациональная радикальная партия (ТРП), Демократический союз. Митинг проведет секретарь "Российских радикалов" Николай Храмов.

На митинге можно будет поставить свою подпись под инициированным ТРП воззванием "За временную администрацию ООН в Чечне", под которым сегодня стоят подписи более чем 36 тысяч граждан из 114 стран мира.

Примечание редакции: см. также новость "Руководители "Российских радикалов" выступили за введение в Чечне временной администрации ООН".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии