10 февраля 2005, 09:34

Оппозиция Грузии поддержала назначение Ногаидели премьер-министром

Президенту Грузии Михаилу Саакашвили удалось уговорить парламентскую оппозицию поддержать кандидатуру Зураба Ногаидели на пост премьер-министра. "Мы готовы поддержать Зураба Ногаидели, если он примет во внимание наше стремление поддержать развитие малого бизнеса и освободить предпринимателей от налогов сроком на два года", - сказал после встречи с президентом лидер Консервативной партии Коба Давиташвили.

В свою очередь, лидер Республиканской партии Леван Бердзенишвили отмечает, что их "партия не отказывается от сотрудничества и готова выслушать программу кандидата в премьер-министры", передает РИА "Новости".

В свою очередь, Зураб Ногаидели пообещал продолжить прежний курс правительства. "В последние дни много говорят о моей жесткости, но думаю, это, скорее, принципиальность. Главным в моей работе на посту министра финансов и в должности премьер-министра в случае моего утверждения были и будут интересы Грузии и ее развитие. Я бываю жестким, принципиальным и гибким тогда, когда нужно добиться желаемого", - сказал Ногаидели на брифинге в Госканцелярии вчера вечером, 9 февраля. "Изменений в работе правительства не будет. Кабинет министров продолжит работу по утвержденным ранее программам", - добавил Ногаидели.

Ногаидели сообщил, что сегодня завершится процесс формирования нового правительства и после согласования с президентом Михаилом Саакашвили для обсуждения поступит в парламент Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей