10 февраля 2005, 09:29

Президент Чечни намерен активизировать строительство в республике

Активное строительство в Чечне позволит не только улучшить экономику республики, но и помешает боевикам черпать дополнительные силы среди безработных. Об этом, как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе президента Чечни, в ходе пресс-конференции вчера, 9 февраля, заявил глава республики Алу Алханов.

Алханов сообщил собравшимся на пресс-конференции журналистам, что боевики стремятся использовать в своих интересах непростую экономическую ситуацию в республике. В связи с этим правительство Чечни акцентирует внимание на новое строительство. "Это не только позволит нам восстанавливать предприятия и жилье, это новые рабочие места, возрождение стройиндустрии, которое займет еще новые рабочие руки", - заявил президент Чечни.

Результаты активных действий властей в строительной сфере, по словам Алу Алханова, можно будет оценить уже через год. "В текущем году будут заложены пять новых стройплощадок. Это микрорайоны со всей периферией. Это жилье, школы, административные здания. Под это строительство обещана поддержка в пять миллиардов рублей", - сказал президент Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей