09 февраля 2005, 20:14

Президент Чечни призывает Басаева и Масхадова извиниться перед чеченским народом

Президент Чечни Алу Алханов призвал лидеров чеченских сепаратистов Шамиля Басаева и Аслана Масхадова "оставить чеченский народ в покое", передает "Интерфакс". "Никто не хочет совершать теракты. Мы не хотим воевать и не воюем ни с кем. Народ определился в своем будущем, принял конституцию, избрал президента. Для чеченского народа было бы лучше, если бы Басаев и Масхадов оставили его в покое ", - заявил А.Алханов сегодня на пресс- конференции в Грозном.

Он уклонился от ответа на вопрос, почему федеральные силы до сих пор не могут поймать Ш.Басаева и А.Масхадова, сказав лишь, что "Басаев - террорист международного масштаба, а для Масхадова есть один путь - извиниться перед чеченским народом".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей