09 февраля 2005, 20:14

Президент Чечни призывает Басаева и Масхадова извиниться перед чеченским народом

Президент Чечни Алу Алханов призвал лидеров чеченских сепаратистов Шамиля Басаева и Аслана Масхадова "оставить чеченский народ в покое", передает "Интерфакс". "Никто не хочет совершать теракты. Мы не хотим воевать и не воюем ни с кем. Народ определился в своем будущем, принял конституцию, избрал президента. Для чеченского народа было бы лучше, если бы Басаев и Масхадов оставили его в покое ", - заявил А.Алханов сегодня на пресс- конференции в Грозном.

Он уклонился от ответа на вопрос, почему федеральные силы до сих пор не могут поймать Ш.Басаева и А.Масхадова, сказав лишь, что "Басаев - террорист международного масштаба, а для Масхадова есть один путь - извиниться перед чеченским народом".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей