09 февраля 2005, 20:00

Службы полиции Армении и Нагорного Карабаха будут продолжать сотрудничать

В Нагорном Карабахе находится делегация полиции Армения во главе с начальником полиции, генерал-лейтенантом Гайком Арутюняном. Делегация приняла участие в заседании коллегии полиции Нагорного Карабаха, на котором были подведены итоги 2004 года. На заседании была также обсуждена программа сотрудничества двух правоохранительных ведомств. Сотрудничество уже дает свои плоды: в последние несколько лет целый ряд громких дел, имевших место в Армении, в том числе, убийство гендиректора Общественного телевидения Армении Тиграна Нагдаляна, было раскрыто с помощью карабахской полиции. Полицеские службы Армении и Нагорного Карабаха намерены и впредь проводить совместные операции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей