09 февраля 2005, 18:15

В Кабардино-Балкарии изъята партия боеприпасов

9 гранат Ф-1 с запалами, один выстрел к подствольному гранатомету и значительное количество патронов калибра 7,62 и 5,45 мм были изъяты сотрудниками оперативного уголовного розыска УВД города Нальчика (Кабардино-Балкария). Боеприпасы были обнаружены во время обыска дома нигде не работающего, ранее судимого местного жителя.

Днем раньше сотрудники управления уголовного розыска МВД Кабардино-Балкарии у одного из жителей поселка Кенже изъяли гранату РГД-5 с запалом, более 350 патронов различного калибра, а также литература экстремистского толка.

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, по выявленным фактам проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей