09 февраля 2005, 16:49

Резкое похолодание вызвало перебои в газо- и электроснабжении Чечни

В последние несколько дней в Чечне участились случаи отключения газа и электричества, как в ряде населенных пунктов, так и различных учреждениях. В педагогическом институте Грозного, из-за отключения теплоснабжения, прерваны занятия.

Как утверждают в министерстве топлива и энергетики Чечни, перебои в газо- и электроснабжении вызваны резким похолоданием, которое отмечается в последние дни. "Сейчас у нас резко похолодало, и люди начинают усиленно включать всевозможные обогревательные приборы в домах и квартирах, поскольку централизованного теплоснабжения у нас практически нет. А это, в свою очередь, приводит к сбоям в системе электроснабжения, т.к. подстанции просто не справляются с такой нагрузкой, и мы вынуждены производить "веерное отключение" объектов", - сказал собеседник. Восстановление теплоснабжения педагогического института, по его словам, будет восстановлено в ближайшее время.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей