09 февраля 2005, 16:39

Азербайджан призывает НАТО надавить на Армению в вопросе оккупированных территорий

"При присоединении к программе НАТО "Партнерство во имя мира" Армения взяла на себя обязательство признавать территориальную целостность государств-партнеров, но до сих пор не выполняет его, не признавая территориальной целостности Азербайджана", - заявил министр обороны Азербайджана Сафар Абиев на встрече с заместителем помощника Генерального секретаря НАТО по сотрудничеству в области безопасности и партнерства Робертом Симмонсом. Сафар Абиев отметил, что пришло время, чтобы соответствующие структуры НАТО потребовали у Армении выполнения своих обязательств.

Роберт Симмонс отметил, что НАТО поддерживает решение конфликта мирным путем, в рамках территориальной целостности Азербайджана. В заключение министр обороны сказал, что деятельность представительства НАТО в регионе Южного Кавказа облегчит сотрудничество стран Южного Кавказа с НАТО.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей