09 февраля 2005, 16:39

Азербайджан призывает НАТО надавить на Армению в вопросе оккупированных территорий

"При присоединении к программе НАТО "Партнерство во имя мира" Армения взяла на себя обязательство признавать территориальную целостность государств-партнеров, но до сих пор не выполняет его, не признавая территориальной целостности Азербайджана", - заявил министр обороны Азербайджана Сафар Абиев на встрече с заместителем помощника Генерального секретаря НАТО по сотрудничеству в области безопасности и партнерства Робертом Симмонсом. Сафар Абиев отметил, что пришло время, чтобы соответствующие структуры НАТО потребовали у Армении выполнения своих обязательств.

Роберт Симмонс отметил, что НАТО поддерживает решение конфликта мирным путем, в рамках территориальной целостности Азербайджана. В заключение министр обороны сказал, что деятельность представительства НАТО в регионе Южного Кавказа облегчит сотрудничество стран Южного Кавказа с НАТО.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей