09 февраля 2005, 12:55

В Азербайджане появился предвыборный блок, объединяющий представителей СМИ

Перед парламентскими выборами в Азербайджане ряд руководителей СМИ решили объединиться в предвыборный "Независимый медиа-блок 2005". По предварительным данным в состав нового предвыборного блока вошли руководители газет "Олайлар","Шарг","525" и телерадиокомпаний ANS, Lider, Space. Основной целью нового образования является участие представителей независимых СМИ в парламентских выборах единой платформой. Примечательным фактом является, что в этом блоке не смогут быть представлены главные редакторы партийных газет.

Между тем руководители оппозиционных изданий скептически рассматривают новый блок и считают, что эта идея обречена на провал, поскольку на парламентских выборах борьба будет вестись между крупными политическими силами.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей