09 февраля 2005, 12:55

В Азербайджане появился предвыборный блок, объединяющий представителей СМИ

Перед парламентскими выборами в Азербайджане ряд руководителей СМИ решили объединиться в предвыборный "Независимый медиа-блок 2005". По предварительным данным в состав нового предвыборного блока вошли руководители газет "Олайлар","Шарг","525" и телерадиокомпаний ANS, Lider, Space. Основной целью нового образования является участие представителей независимых СМИ в парламентских выборах единой платформой. Примечательным фактом является, что в этом блоке не смогут быть представлены главные редакторы партийных газет.

Между тем руководители оппозиционных изданий скептически рассматривают новый блок и считают, что эта идея обречена на провал, поскольку на парламентских выборах борьба будет вестись между крупными политическими силами.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей