09 февраля 2005, 12:53

Оппозиция требует у властей Азербайджана выполнения обязательств перед Советом Европы

Оппозиционная партия "Великого возрождения" обвинила власти Азербайджана в том, что со времени вступления страны в Совет Европы, в стране не наблюдается никакого прогресса в области демократизации и соблюдения прав человека. Наоборот, еще больше усилились давление на оппозицию и преследования журналистов, продолжаются аресты по политическим мотивам. По мнению партии, руководство Азербайджана не собирается выполнять обязательства, взятые им при вступлении в Совет Европы. В связи с этим руководство партии требует у властей Азербайджана выполнения всех обязательств взятые ими перед международными организациями.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии