09 февраля 2005, 11:55

Сайты Адыгеи и Кабардино-Балкарии призвали укреплять дружеские отношения народов Кавказа

С совместным заявлением, связанным с обострением ситуации в Кабардино-Балкарии, в частности, с ликвидацией джамаата "Ярмук", выступили наиболее известные сайты Адыгеи и Кабардино-Балкарии - KavkazWeb.net, Elbrusoid.org, Elot.ru и
Adygi.ru. "Враги стабильности и мира, - говорится в заявлении, - стремятся разделить нас по религиозному и национальному признаку. В связи с этим мы хотим заявить: адыги и карачаево-балкарцы стоят вместе перед лицом террора от кого бы он ни исходил".

"Мы, представители адыгских и карачаво-балкарских веб-сайтов, - сказано далее в заявлении, - обращаемся также и к представителям власти с призывом в полной мере осознавать ответственность перед народом в принятии конкретных решений по защите людей.
Призываем наших пользователей укреплять дружеские взаимоотношения между нашими народами в реальной жизни и Интернете. Только сообща мы сможем уберечь мир в нашем общем доме. Со своей стороны мы обязуемся пресекать попытки разжечь любые религиозные и межнациональные конфликты на наших сайтах".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

23 апреля 2018, 07:35

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей